Yuk Jalan jalan di Bali ! Jalan jalan nih di Bali kemana saja sebaiknya ? jangan bingung Tulisan ini sengaja kami bikin untuk kalian yang belum pernah ke Bali dan yang hobi menambah wawasan walaupun belum sempat datang ke Bali.

Siapa sih yang nggak suka jalan jalan ? Kalau Saya Paling suka jalan jalan cuman kadang kendala budget. Duit bro.. ya duit… Asyiknya jalan jalan pasti pernah anda rasakan. Uhhh… Nikmatnya melihat pemandangan alam suasana baru … segar rasanya. Sepertinya inilah kedamaian yang bisa kita rasakan.

Kali ini Refresing di Bali Kemana saja Ya ?

Jalan Jalan di Bali kemana saja yang bagus

Jalan Jalan Ke Bali

Jangan lupa baca juga Tips di Bali untuk menekan budget liburan anda jadi murah.

Yuk kita telusuri pelan pelan dari yang ringan saja dulu. jalan saat liburan di bali kemana saja biar seru menyenangkan dan puas.

Liburan identik dengan jalan jalan. Bila kali ini anda mendapat kesempatan untuk berlibur atau jalan jalan mengunjungi pulau bali maka anda pasti membutuhkan informasi ini.

welcome to Bali

Kami tidak panjang lebar membahas persiapan awal anda jalan jalan. Anggap saja anda sudah di Bali semua perlengkapan sudah lewat seperti tiket pesawat dan barang bawaan.

Sedikit informasi untuk anda yang suka Wisata air watersport informasi ini kami kemas dalam bentuk video anda bisa menyaksikan film dokumenter watersport Bali di Tanjung Benoa Bali.

Sewa Mobil di Bali !

Tentu di Bali anda akan membutuhkan transport dong untuk jalan jalan di Bali. Lho..kok jalan jalan pakai motor hehehe… iyalah memangnya mau jalan dari kuta ke ubud jalan kaki…kokake… bisa gempor lutut kita…

Santai biar nggak tegang kawan. Kalau mau sewa mobil di bali dengan harga murah gampang caranya ! Tinggal click saja tareeng… beres..

Ayo kita mulai jalan jalan mengunjungi wisata di Bali. Wah baru dateng dan check in hotel di kuta nih… Anda bisa jalan jalan di pantai dan seputaran kuta sambil menghirup udara bali sepuasnya Gratis…hehehe…

Kalau anda datang lebih awal setelah keluar dari airport kemudian anda diantar check in hotel.

Check in biasanya jam 2 siang …nah ada waktu bebas kan selama anda belum memiliki program tour. Maka keluar saja dulu jalan jalan sambil cari cemilan.

Duduk duduk di pantai kuta sambil menunggu sunset misalkan atau mempraktekan bahasa ingris anda dengan ngobrol sama bule di sebuah restauran atau kedai yang dekat hotel anda.

Hitung – hitung Nambah temen ceritanya atau siapa tahu kecantol bule cantik buat agan agan atau buat sista dapet bule yang ganteng.

Maksud kami dapet dijadikan teman untuk selanjutnya ya terserah anda hehehe…

Dikuta banyak tempat kok nggak siang nggak malam ada tempat buat santai nggak mahal mahal amet. Ada hard rock di kuta pinggir pantai anda bisa jalan jalan di sana.

Atau beli jagung sambil duduk di pantai ngobrol ngobrol sambil merasakan kebahagiaan yang anda rasakan menginjakkan kaki di pulau dewata yang sangat terkenal ini.

Selfie…Pastilah sekarang kan lagi demam selfie ! Bagaimana caranya selfie biar unik hasilnya bagus. Gampang kok…

Dipantai kuta anda samperin tuh bule … Can I take picture with you please … Pasti mau dia Udah jeprat jepret…

Masukin face book upload … Pantai Kuta Bali….hehehe pakai hastag #Jalanjalandibaliseru Kayak gitu kan…hehehe pengalaman pribadi … jadi malu nih…

1.Hari pertama anda sudah menikmati liburan anda di bali dengan santai mungkin anda memiliki program tour besoknya yang sudah diberikan oleh agen atau anda tidak menggunakan agen hanya sewa mobil saja di bali untuk mengantar anda ke tujuan yang anda mau.

Buat anda yang belum mempunyai program dan tidak menggunakan agent travel tour di Bali anda bisa memanfaatkan informasi ini wisata yang anda ingin kunjungi.

Katakan saja anda memiliki 3 Hari 2 Malam di Bali. Bisa menggunakan program ini :

Hari pertama di Bali jalan jalan yang bagus kemana ?

Sebagai pilihan Kalau anda focus wisata di daerah selatan Bali maka ini bisa menjadi pilihan :

Menikmati Watersport di tanjung Benoa ( wisata air dan pantainya yang indah dan seru )

watersport di tanjung benoa Bali murah

watersport Bali promo

Mengunjungi Patung Garuda Wisnu Kencana ( GWK ) disini anda bisa selfie selfie di bukit yang tinggi.

Garuda wisnu Kencana Burung Garuda GWK BALI

Kepala GWK BALI

Belum Puas Bisa mengunjungi indahnya Pantai pandawa di pecatu Bali.

Pantai Pandawa Bali

Masih di pantai pandawa bali

Atau dari gwk anda menuju pantai dream land bali untuk melihat tamu surfing yang mana terkenal bagus.

Pantai Dreamland Beach Bali

Pantai Dreamland Beach Bali

Lanjut semasih ada waktu anda menuju Pura Uluwatu untuk menikmati indahnya sunset Bali sambil menikmati tarian kecak dance.

Wisata Pura Uluwatu Bali

Wisata Pura Uluwatu Bali

Setelah matahari tertidur menyambut bulan anda bisa menghabiskan malam dengan makan malam di jimbaran cafe lokasi romantis sangat berkesan.

Menunggu sunset di Jimbaran cafe

Menunggu sunset di Jimbaran cafe

Nah itu hari pertama anda jalan bila memutuskan untuk daerah selatan saja. untuk hari kedua kita lanjutkan besoknya …

2.Hari ke dua anda bisa memutuskan program jalan jalan anda menuju Kintamani Keindahan dengan danau dan gunung yang masih aktif.

Diperjalanan anda juga akan mampir nih… daerah pariwisata misal yang bisa menjadi pilihan anda :

Berangkat dari hotel Menonton Barong tarian yang sudah dari sejak jaman nenek moyang di Bali sampai sekarang.

Nonton Barong Bali

Nonton Barong Bali

Lanjut lagi mungkin Mongkey forest ubud anggap silah turahmi menengok kisah manusia sebelum menjadi manusa ( monyet ) hehehe… Jangan tersinggung ya.. kan memang benar ?

Mongkey Forest Bali Ubud

Mongkey Forest Of Bali

Kemudian lanjut lagi menikmati indahnya rice terrace mumpung satu jalur. dan langsung joss gas pull kintamani baliknya …

Ubud Rice Teracce

Mampir dulu biar nggak ngantuk Kopi Luwak dulu kapan lagi melihat cara bikin dan menikmati coffee luwak asli.

Lanjut Pura Tirta Empul lebih anda dengan sebutan Tampak Siring Temple bersebelahan dengan Istana presiden Ri I tahukan siapa ? ya Bapak Soekarno ya…  nah habis itu makan malam balik hotel. Besok bisa dilanjut ke hari ke 3.

Wisata Tampak siring bali

Wisata Tampak siring bali

3.Hari ke 3 anda anda bisa mengambil jalur agak kebarat sedikit intinya Wisata Tanah Lot.

Mulai dari Taman ayun yang mana anda melewati jalur menuju bedugul.

Taman Ayun Bali 1

Taman Ayun Bali

Jalan jalan di Bali Taman ayun sebelum lanjut ke bedugul langsung direk Menikmati wisata bedugul yang sejuk dengan danaunya.

Lanjutkan lagi jalan jalannya ke Pura Tanah Lot disana anda menikmati Sunset juga . Dan disini selalu ramai karena menjadi kunjugan Pokok Bila ke Bali.

Tour Tanah Lot Temple

Habis itu anda bisa mengisi waktu sebelum transfer ke airport misal belanja oleh-oleh bali dulu sebelum pulang. Kemudian habiskan jalan jalan di Bali anda sebelum makan malam terakhir jalan jalan di Bali lanjut ke airport bye bye… sampai ketemu lagi.

Nah itu kurang lebih kalau anda memiliki waktu 3H – 2M di Bali kalau anda memiliki waktu lebih lagi dan masih belum tahu anda bisa minta informasi langsung pada kami.

Kami siap memberikan anda informasi atau anda jalan jalan dulu di web kami ini dikutabali.com sudah lengkap informasinya kok.

Catatan sedikit :

Program diatas adalah program wajib bila berkunjung ke Bali dan program itu tidak mengikat.

Anda bisa menentukan tujuan kemana saja anda mau jalan jalan di Bali akan tetapi program tour seperti diatas merupakan Itinerary yang paling bagus untuk di ambil bila waktu anda singkat. Kecuali anda sudah sering ke Bali.

Memang banyak tempat kunjungan di Bali yang masih bisa anda kunjungi. Nanti kalau diberi kesempatan lagi mengunjungi Bali maka anda akan mengambil program yang lain masih banyak yang bagus dan bisa di nikmati ..

Misal air terjun, Taman ujung , Nusa lembongan, menonton lumba lumba liar di lovina dan banyak lagi deh… kami kira cukup jalan jalan singkat di bali yang bisa membuat anda puas.

Semoga tulisan ini bisa memberikan anda banyak informasi dan manfaat ! Bila anda merencanakan jalan jalan ke Bali anda bisa menggunakan jasa sewa mobil kami.

Supir kami akan siap memberikan informasi dan lokasi yang tepat untuk anda. Jalan jalan saja di Bali kemana aja yang bagus sekarang bukan menjadi sebuah masalah lagi buat anda . Kami Kss Bali Tour siap di Bali menyukseskan Liburan anda !

Salam Jalan Jalan…