Nikmati Parasailing adventure buat anda yang sedang punya Love

Parasailing Adventure Bali Watersport 1
Parasailing Adventure Bali
Parasailing Adventure Bali Watersport 1. banyak yang bingung antara dua jenis permainan ini. yang ini adalah adventure.

Parasailing Adventure Bali disediakan khusus untuk anda yang sedang love ! Jangan salah mengertikan love disini karena maknanya luas sekali . Memang artinya cinta bisa cinta anak, cinta orang tua,cinta istri, dan cinta pacar atau teman nggak masalahkan cinta pada semua orang dan semua tanpa terkecuali begitulah seharusnya manusia ! Weleh kayak ustad aja nih … eh maaf supaya nggak tegang gitu ?… Sekarang kita akan membahas watersport tentang Parasailing adventure yang disediakan di Bali dan mungkin banyak dari kalian yang belum paham !

Parasailing Adventure Murah Bali !

Sebelumnya mungkin anda sudah baca tentang permainan parasailing yang biasa atau sering di sebut single nah kalau parasailing yang adventure ini sering disebut parasailing double istilahnya berduaan karena jelas dinaiki oleh dua orang ! nah siapkan siapa yang akan anda ajak naik parasailing ini nanti di tanjung benoa ! hehehe… Harganya juga murah kok nggak bakal ngabisi gaji sebulan atau tabungan anda ! yang penting bahagia yang anda dapatkan untuk membuat orang senang tanpa harga lho…

Kalau mau tahu harganya lihat saja di Daftar harga watersport murah di Tanjung Benoa Bali semua sudah lengkap disana. Karena disini khusus buat ngejelasin masing masing permainan!

Gambar Parasailing Adventure di Bali :

Parasailing Adventur murah

Parasailing Adventur murah

Parasailing adventure Bali murah

Parasailing adventure di Bali

Parasailing Adventure murah Bali Watersport

Bagaimana ? anda bisa melihat perbedaannya khan… Tentu bisa kalau anda perhatikan dengan seksama. Perhatikan posisi pemain yang duduk bergelantungan di bawah parasut parasailing adventure tersebut. Nah bisa anda bayangkan betapa nikmatnya parasailing adventure di bali tersebut bila anda yang disana dengan sweet heart anda wah jadi tambah lengket ket ket ket … Nah kapan lagi anda membuat sensasi ini kalau pas lagi ke Bali. Saya jamin anda akan tambah di saying lagi !

Apa perbedaan Parasailing Adventure ?

Beberapa perbedaannya mungkin belum jelas buat anda anda bisa menonton video yang kami posting pasti anda akan paham betul. Tapi saya tetap akan memberikan informasi nya disini lagi. Biar anda betah membaca !

Silahkan menonton Video Parasailing Adventure.

Saat anda menikmati parsailing ini anda akan naiknya dari kapal boat dan itu khusus setelah anda sampai ditengah semua dipersiapkan anda akan mulai duduk berdua di posisi seat place parasailing pelan pelan akan di ulur seperti layangan, semakin tinggi dan tinggi dan durationnya juga 15 menit. Jadi anda bisa menikmati pemandangan lepas di laut bali tanjung benoa nusa dua. Asyik bukan ? nanti kalau turunya anda akan di tarik pelan –pelan sampai di boat kembali.

Memang harganya sedikit tinggi tapi kalau untuk kali ini anda belum siap anda bisa memainkan yang lain seperti permainan flying fish ! Kalau anda ingin menyimaknya bisa disini nikmatnya main Fly fish Bali seperti apa nikmatnya Anda nggak usah khawatir karena masih banyak permainan lain yang murah bisa anda nikmati di tanjung benoa.

Harapan kami informasi watersport khusus untuk parasailing adventure Bali ini bisa anda jadikan acuan untuk mengisi liburan anda di Bali. Tentu dengan harga murah yang kami tawarkan.