Parasailing Adventure Murah Bali buat anda yang sedang di Bali

Parasailing Adventure Bali disediakan khusus untuk anda yang sedang love jatuh cinta sayang ! Sering di sebut Tandem atau Double dimana parasailing ini bisa di naiki oleh 2 orang. Konsep kerjanya hampir sama dengan parasailing biasa cuman dia naik dari boat ! Untuk lebih jelasnya anda bisa melihat videonya seperti apa permainan tersebut. Di Tanjung Benoa adalah tempat yang paling ideal untuk memainkan permainan ini dan harganya murah yang nantinya bisa anda jadikan pilihan wisata air di Bali.

Jangan salah mengartikan ketika ditulis love disini karena maknanya luas sekali . Memang artinya cinta bisa cinta anak, cinta orang tua,cinta istri, dan cinta pacar atau teman nggak masalahkan cinta pada semua orang dan semua tanpa terkecuali begitulah seharusnya manusia ! Weleh kayak ustad aja nih … eh maaf supaya nggak tegang gitu ?… Sekarang kita akan membahas watersport tentang Parasailing adventure promo Bali yang disediakan Tanjung Benoa dan mungkin banyak dari kalian yang belum paham !

Parasailing Adventure Bali Murah !

Sebelumnya mungkin anda sudah baca tentang permainan parasailing – permainan jet ski Tanjung Benoa atau nah kalau parasailing adventure ini sering disebut parasailing double istilahnya berduaan karena jelas dinaiki oleh dua orang ! nah siapkan siapa yang akan anda ajak naik parasailing ini nanti di tanjung benoa ! hehehe… Harganya juga murah kok nggak bakal ngabisi gaji sebulan atau tabungan anda ! yang penting bahagia yang anda dapatkan untuk membuat orang senang tanpa harga lho…

Atau kalau harga ini sekiranya masih mahal bagi anda anda bisa ambil Parasailing biasa murah di Tanjung benoa itu juga nggak kalah serunya.

Saksikan Videonya biar lebih Jelas :

Kalau mau tahu harganya lihat saja di Daftar harga watersport murah di Tanjung Benoa Bali semua sudah lengkap disana. Karena disini khusus buat ngejelasin masing masing permainan!

Gambar Parasailing Adventure di Bali :

Parasailing Adventur murah

Parasailing Adventure murah

Parasailing adventure Bali murah

Parasailing adventure di Bali

Parasailing Adventure murah Bali Watersport

Bagaimana ? anda bisa melihat perbedaannya khan… Tentu bisa kalau anda perhatikan dengan seksama. Perhatikan posisi pemain yang duduk bergelantungan di bawah parasut parasailing adventure tersebut. Nah bisa anda bayangkan betapa nikmatnya parasailing adventure di bali tersebut bila anda yang disana dengan sweet heart anda wah jadi tambah lengket ket ket ket … Nah kapan lagi anda membuat sensasi ini kalau pas lagi ke Bali. Saya jamin anda akan tambah di saying lagi! Untuk harga parasailing di Bali anda bisa lihat pada page yang sudah kami berikan semua daftar harga watersport Bali murah.

Mungkin anda suka adventure Rafting Telaga waja bisa menjadi pilihan yang tepat untuk anda. Menikmati rafting ini di karangasem di sungai Telaga waja yang jernih duration 2 jam.

Apa perbedaan Parasailing Adventure Bali ini dengan yang biasa ?

Beberapa perbedaannya mungkin belum jelas buat anda anda bisa menonton video yang kami posting pasti anda akan paham betul. Tapi saya tetap akan memberikan informasi nya disini lagi. Biar anda betah membaca !

Silahkan menonton Video Parasailing Adventure diatas sekali lagi kalau belum jelas perbedaannya. Sekedar tambahan informasi semua permainan water sports di Bali dipengaruhi oleh pasang surut air laut benoa. Karena kalau air surut 85% permainan tidak bisa dilaksanakan.

Saat anda menikmati parsailing ini anda akan naiknya dari kapal boat dan itu khusus setelah anda sampai ditengah semua dipersiapkan anda akan mulai duduk berdua di posisi seat place parasailing pelan pelan akan di ulur seperti layangan, semakin tinggi dan tinggi dan durationnya juga 15 menit. Jadi anda bisa menikmati pemandangan lepas di laut bali tanjung benoa nusa dua. Asyik bukan ? nanti kalau turunya anda akan di tarik pelan –pelan sampai di boat kembali.

Memang harganya sedikit tinggi tapi kalau untuk kali ini anda belum siap anda bisa memainkan yang lain seperti permainan flying fish ! Kalau anda ingin menyimaknya bisa disini nikmatnya main Fly fish Bali seperti apa nikmatnya Anda nggak usah khawatir karena masih banyak permainan lain yang murah bisa anda nikmati di tanjung benoa.

Harapan kami informasi watersport khusus untuk parasailing adventure murah Bali ini bisa anda jadikan acuan untuk mengisi liburan anda di Bali. Tentu dengan harga murah yang kami tawarkan.

K.S.S IKUT PEDULI
Di Kuta Bali - Beberapa Yayasan yatim Piatu di bali yang pernah kami kunjungi! Lihat Selengkapnya!
Berbagi di panti asuhan
Visitor




KSS BALI TOUR PAKET WISATA MURAH DI BALI

www.dikutabali.com

Info

Jalan, Lokasi, Tempat, Alamat, Jalur, Tujuan, Wisata, Wahana, Aktivitas, Permainan, Populer, Terkenal, Indah, Murah, Ramai, Bagus, Sejuk, Promo, Discount, Groupon, Member, Paket, Tawaran, Bisnis, Kumpulan, Harga, Ekonomis, Banyak, Dicari, Orang, Asing, Domestik,

Booking :

Mobile : 085237758479
WA : 085237758479 ( whatsapp )
Email : info@dikutabali.com

KS. SEA GROUP BALI Promo Bali

Terimakasih sudah menggunakan jasa kami ! Bila ada sesuatu yang tidak berkenan. Kami hanya manusia biasa yang tidak sempurna maka Kami segenap KS Sea Group Bali Mohon Maaf dan mohon dimaafkan.

Thank for visiting Us and See you in Bali

 

 

Categories
Call Now