Info paket tour lengkap dengan paket seawalker Nusa Lembongan dan permainan harga murah. Berbicara tentang paket tour ini sangat cocok untuk kalian yang liburan di Bali ber group. Tahukah anda kalau pulau yang kecil ini adalah tempat wisata yang terbaik saat ini. Karena paket promo dan murah ini sangat lengkap dan pastinya grup anda akan sangat puas. Kalian boleh lihat paketnya seperti apa. Dan apa saja yang sudah termasuk di dalamnya. Percaya deh isinya padat dan mantap harganya murah banget.

Pada Intinya paket ini terdiri dari 3 paket jadi satu : 

  • Paket Tour di Pulau Nusa Lembongan 
  • Paket Seawalker di Nusa Lembongan.
  • Paket Water sport di Nusa Lembonga.

Kalian tahu Nusa Lembongan? Mungkin nggak banyak yang sudah pernah kesana. Jadi Bila anda datang bergroup pesan saja paket wisata Nusa Lembongan ini. Saya yakin 100% puas sekali. Lihat isinya di Bawah ya sudah saya tuliskan.

Promo Tour Murah Include Paket Seawalker Nusa Lembongan.

paket tour full day nusa lembongan

harga paket tour sea walker nusa lembongan

Kalian penasaran apa saja Trip atau isi paket Nusa Lembongan tersebut :

* Return Hotel transport.
* Return Boat Transfer
* Welcome drink & Snack
* Lunch at Nusa Lembongan.
* Mineral water
* Snorkeling ( Ceningan – Toye Pakeh – Gamat )
* Sea Walker
* Donut Boat
* Banana Boat
* Tour Village wisata ( Dream beach, Devils Tour dan Yellow Bridge )
* Insurance.

Nah paket wisata Nusa Lembongan ini sangat cocok untuk anda yang ingin sekali menyelam minum air. Dimana paket lengkap tersebut sudah termasuk semuanya. Pokoknya paket ini jos gandos dan murah deeh anda nggak bakalan kecewa. Coba lihat lagi isi paket yang padat didalamnya kalau mau yang tour wisata di Nusa Penida kami juga ada. Semuanya harga promo dan murah untuk anda bagaimana anda sudah siap! Ayook tarik jangan kasi kendoor…

Promo Paket Seawalker and Tour Nusa Lembongan

seawalker Tour Nusa Lembongan

Snorkeling Nusa Lembongan
Snorkeling Bali Watersport

Banana Boat Nusa Lembongan

Banana Boat paket 3 permainan watersport

Lunch Nusa Lembongan

Life is Beautifull Bali

Tour Dream Beach Nusa Lembongan

Dream Beach Lembongan

Tour Devil Tear Nusa Lembongan

Devil Tear Lembongan

Tour Yellow Bridge Nusa Lembongan

Yellow Bridge Lembongan ceningan

Bagaimana Seawalker dan paket Tour Nusa Lembongan ini.

Waduuh… Bagaimana sobat apa nggak murah paket tersebut kalian dapat tour ke Dream beach, Devils beach dan yellow bridge. Jika mengambil paket ini anda juga dapat beberapa permainan water sport seperti sea-walker mainnya di Nusa lembongan lagi serta tambahan beberapa permainan.

Kalian nanti berangkat bersama sama pukul 9 menuju nusa lembongan. Cuman 30 menit anda tiba di sana. Rasakan sensainya pulau Lembongan.

Wow… Ini paket bener bener murah banget buat kalian. Sudah dapat mengunjungi pulau Lembongan yang indah dengan viewnya bayarnya murah fasilitasnya lengkap.

Kalau nanti lapar juga sudah dapat makan kita benar benar manjakan anda seperti raja dan ratu di Bali. Jangan lewatkan ya special paket kami ini. Tambah banyak kita kasi tambah murah tour 1 hari di Nusa Lembongan lengkap permainan water sport.

Jemputan gratis yang kami berikan untuk kalian menginap diseputaran Kuta, Jimbaran dan Nusa Dua. Bagaimana anda sudah tidak sabar untuk paket sea walker Nusa Lembongan ini. Coba saja share dengan teman teman mu siapa tahu mereka juga tertarik jadi deh kamu bergroup nikmati paket ini.

Simulasi Tour Kenapa Paket Seawalker Nusa Lembongan Ini Murah :

Baiklah aku cerita sedikit disini ya buat sobat yang masih belum yakin dengan harga promo diatas. Kalau kalian mencoba menghitung budgetnya :

Paket tour Nusa lembongan murah : Jemputan, Free fast boat, Welcome drink, Snorkeling, Banana boat, Donut, SEA WALKER , Tour tiga tempat di Lembongan. Setelah dihitung total bisa menjadi 1.800.000 rupiah lo.. kalau kalian nggak percaya coba saja hitung sendiri. Lihat panduang harga yang kami berikan untuk watersport murah saja. Coba saja hitung deh dan ini perhitungan harga sudah paling murah ya…

  • Snorkeling     : Rp 135.000-
  • Banana boat : Rp. 70.000-
  • Donut            : Rp. 80.000-
  • Sea Walker   : Rp. 350.000
  • Tour Nusa Lembongan : Rp.500.000-
  • Makan siang      : Rp 50.000
  • Fast Boat  PP     : Rp.200.000-
  • Trabsport  PP   : Rp 100.000 –

Diatas simulasi harga paling murah yang saya berikan total menjadi Rp. 1.485.000 – Selisih 485.000 – Tapi kalau anda ambil paket ini semua dapat hanya degan 1 juta rupiah. Kalau kalian paham pasti nggak pakai mikir dengan harga paket yang kami tawarkan ini.

Paket Sea walker Nusa Lembongan Group cocok banget.

Nah kalau kalian data ber grup diatas 20 orang maka harga bisa anda dapat 900.000 Rupiah saja. Discount 100 ribu ya… sudah Mantul … Alias Mantap betul deh…Di coba ya … ceritakan pada teman anda supaya mereka percaya dengan tawaran murah ini.

Info tambahan untuk panduan anda.

 

 

 

Paket sea walker Tanjung Benoa                              Paket sea walker Nusa Penida

 

Related Post