Tamu domestic yang jalan-jalan ke Bali memang banyak. Mereka berasal dari mana mana. Menduduki peringkat no 1 adalah tamu dari Jakarta kemudian bandung, Surabaya dan makasar. Apalagi Manca negara dan dunia. Adapun yang lain seperti Palembang dan Kalimantan. Tapi masing masing kota tersebut saling bergantian menduduki peringkat atas, kayak google saja naik turun.

Tapi selalu peringkat the best, nah sekarang permasalahannya puas atau tidak mereka di Bali. Dari survey di lapangan jauh lebih banyak yang puas selama di Bali. Maka dari itu Bali menjadi tujuan utama liburan wisatawan di Indonesia bahkan sampai luar negeri.

Dari Jakarta jalan jalan ke Bali Sungguh Menyenangkan.

Jalan Jalan ke Bali Malam Di Kuta Bali

Jalan Jalan Malam Di Kuta Bali

Terus apa sih yang dikunjungi di Bali wah… kalau dijelasin disini bisa panjang tulisan ini. Tapi singkatnya saja ya !

Kalau anda pertama kali ke Bali pasti puas. Karena perbedaan nya sangat menjolok. Salah satunya setiap beberapa kilo perjalanan anda bisa berwisata.

Terus anda bisa lihat banyak beraneka ragam orang dari berbagai Negara bercampur di Bali.

Kalau anda bayangkan anda seperti ke luar negeri. Jadi kenapa harus jauh jauh ke Singapore atau Malaysia. Kalau mereka juga datang ke Bali.

Kalau anda punya uang lebih dan sudah sering ke Bali. Saya juga sarankan datanglah ke negeri orang karena kita akan bisa banyak belajar!

Biaya Ke Bali memang lumayan juga. Tapi sebenarnya nggak juga sih masih category murah. Cuman yang membuat jadi mahal itu tiket pesawat bolak balik.

Kalau di Bali Tournya saja paling mahal 300.000 per orang itu sudah termasuk makan.

Yang menjadi makin tinggi ya itu transport dan Hotel.

Kalau sewa mobilpun jauh lebih murah di Bali di bandingkan kota lain.

Di Bali sewa mobil dengan supir bisa anda dapatkan Rp.450.000- per hari kalau anda berenam jadi akan sangat murah harga sewanya Rp.75.000- Murah banget khan.

Sudah dapat keliling keliling duduk manis.

Tiket pesawat Jakarta – Bali memang mahal tapi kalau anda bisa memilih harinya harga juga murah. tergantung siasatnya…

Buat anda yang jalan jalan ke Bali pasti ketagihan deh… apalagi pemandu wisata / driver yang anda gunakan orangnya ramah sopan weih… anda pasti puas deh liburan di Bali.

Banyak juga yang akhirnya jatuh cinta sama Bali terbukti mereka setiap tahun ke Bali bahkan ada yang 2 sampai 3 kali ke Bali.

Terbukti juga Bali itu terkenal lewat media mereka sering meliput Bali bahkan media dari luar pun ikut ambil Bagian, baguslah promosi gratis untuk Pulau ku Bali Negara Indonesia.

Nah kalau kalian mau ke Bali belum tahu banyak bisa langsung hubungi kami kss Bali tour Tanya-Tanya dulu saja boleh kok siapa tahu nanti beneran menjadi kenyataan.

Yuk… Jalan jalan mengisi liburan anda di Bali.

Related Post