Pastinya baanyaaak sekali yang mencari tips ini atau sekedar informasi biaya murah dalam rangka liburan ke Bali. Tentu anda anda tidak salah. Kalau mau mencari menghemat biaya ke bali. Budget bisa ditentukan sendiri tergantung budget yang ingin anda keluarkan. Tapi masih dalam kontek yang wajar-wajar saja. Jadi memang ini caranya tidak ada jalan lain lagi. Anda bisa teruskan membacanya sampai paham. Kalau nanti perlu bantuan infokan saja kami dan pasti kami bantu.

Pakai Saja 4 Cara Ini Kalau Memang Anda Mau Biaya Murah Liburan Ke Bali

Biaya murah ke Bali

Santai di pantai kuta Bali

Cara ini sebenarnya hampir semua orang tahu? Kalau tahu tapi kalau tidak ya sama saja tidak tahu. Bingung kan. Nddak apa walaupun bingung tapi nanti diakhir anda pasti jelas gamblang dan tuntas. Mau biaya murah liburan di Bali? Apa saja yang harus dilakukan. Beberapa hal penting yang wajib di ikuti. Ini akan saya kupas satu persatu sampai tuntas.

1.Jumlah Peserta X Sewa Mobil

Usahakan jumlah min 4 orang kalau bisa 6 lebih bagus ( konsep patungan di sewa mobil ). Terus kalau 2 orang bagaimana kalau tambah orang tambah mahal dong tentu tidak. Ini alasannya :

Berapapun jumlah anda 1 – 6 anda pastinya cukup sewa mobil satu saja di Bali. Mau 2 orang mau 3 orang atau 6 orang sama saja biaya mobilnya. Mulai pahamkan. Misal sewa mobil 400 ribu terus anda 6 orang kalau dihitung pastinya harga per orang menjadi berapa? Sebentar ambil kalkulator dulu deh biar nggak salah. waduh… Hanya 66.6 ribu rupiah biaya menjadi murah satu hari lho… kalau tinggal di bali 3 hari saja berarti biaya sewa mobil per orang menjadi kalikan saja 3 beres. Yaaa katakan saja cuma 200 ribu saja lho 3 hari. murah banget kan? Seperti yang saya katakan ini memakai konsep group kecil. Sangat cocok untuk liburan keluarga.

2. Hotel di Bali cari yang sederhana saja.

Yang kami maksud di sini area hotel yang anda booking. Kalau city hotel banyak di gatsu Gatot subroto yang harganya murah. Harga 100 ribu sampai 200 ribu. Kalau anda mau di kuta juga ada masuk saja di jalan popies semua sudah tahu harga hotel disana murah murah. Tapi ini Bukan berbintang. Kalau berbintang paling murah di daerah kuta itu sekitar 300 ribu itu dah paling murah untuk 2 orang. Biar hemat di bintang 3 maka pesan satu kamar untuk bertiga bisa hanya kena tambahan paling 50 sampai 75 ribu untk yang kelas berbintang yang ada diseputaran kuta. Cari hotel yang merakyat apa yang kami maksud hotel yang ada di seluruh indonesia seperti Cooperation : Pop hotel – Haris hotel – Puri Bali atau yang lain banyak kok biaya murah di Bali.

Pandai pandailah survey harga hotel murah bisa check internet dulu. Terus Konsep yang penting bisa tidur semalam. Karena anda bukan back packer yang tidak mengutamakan tempat tinggal Kalau back packer yang mau tinggal saya bisa kasi tempat cuman agak jauh dari kotanya. Asyiik kan…

3. Kunjungi wisata wajib Saja

Kunjungan wisata wajib di Bali biaya murah kok. Untuk domestik paling banter biaya tiket masuk antara 10 – 20 rb Bahkan di beberapa tempat anda tidak bayar karena kunjungan pantai. Kadang juga ada yang bayar tapi pastinya masih murah. Kunjungan wajib tersebut seperti Tempat objek wisata Tanah Lot, Uluwatu, Bedugul, Kintamani, Banyak lagi yang lain coba saja lihat itinerary tour kami biar lebih jelas.Kunjungan wisata wajib di Bali.

Nanti anda juga akan tahu sendiri harga lokal dan bule memang berbeda. Pastinya beda anda pun bisa melihat nya sendiri.

4. Aktivitas lain di Bali.

Nah… Sebenarnya ini yang paling banyak menghabiskan biaya. Kalau tour saja masih murah tapi aklau sudah masuk di aktivitas di Bali. Anda akan lihat sendiri harganya karena yang namanya hiburan itu selalu mahal. Misalkan saja anda ambil aktivitas watersport. Anda min butuh per orang lebih dari satu juta untuk memainkan beberapa permainan. Tapi jangan kawatir kalau anda memang ingin menikmatinya di Bali kami memiliki harga watersport murah dan promo untuk anda. Sehingga biaya bisa di peringan sampai 80% sok lihat saja sendiri.

Misal rafting anda bisa bayar sampai 300 – 400 per orang tapi sekali lagi jangan kawatir kamipun bisa memberikan harga super murah rafting di Bali. Bagaimana ok doke…

Nah sekarang pastinya sudah paham betul kan karena dengan cara ini pastinya biaya liburan di Bali anda menjadi murah meriah. Semuanya masih dalam konten berlibur yang menyenangkan. Untuk tiket pesawat cari saja harga promo. Oh ya lagi satu usahakan berlibur ke Bali jangan di high season karena semua mahal pastinya. Carilah hari biasa atau bukan musim yang sangat ramai di Bali. Ramai saat tahun baru dan even tertentu. Anda pastinya bisa memahami itu walaupun tidak kami jelaskan lagi disini.

Nah memang ini caranya kalau mau biaya liburan murah ke Bali.

Ok sampai ketemu di Bali.

Related Post