Jangan Ngeres Dulu – Lihat BULE BUGIL di Bali. Top less atau telanjang dada itu biasa. Siapa yang nggak kenal Bali yang banyak dikunjungi wisatawan – Bahkan Banyak Bule yang sliwar sliwer di Sana, Kebiasaan Bule Bugil jangan ngeres dulu ya, mereka juga punya rasa dan tahu malu, memang beda budaya kita dengan Budaya Barat, Kalau lagi ke pantai Ya… kayak gitu mereka , Bule Pakai Bikini, Seksi dan Aduhai…gitulah…

LIHAT BULE BUGIL DI BALI SEXY SEPANJANG PANTAI DI KUTA BALI

Sekarang banyak juga orang lokal seperti itu. Apalagi anda datang ke kuta siang hari wah… lumayan cuci mata aduh kok saya yang jadi ngeres res.. nih…Bukan maksud yang gitu ya… mari kita bahas Tentang Bule Bugil Di pantai !

Ada lagi kisah lihat bule bugil di bali yang gegerkan dunia maya ! Bule Telanjang yang dikutip oleh salah satu media online merdeka, memaparkan dan memposting Fhoto bugilnya di sebuah cafe di kuta. PARAH…

Kadang kita lebih cepat menilai orang lain kasap mata. Sebelum kita tahu sebenarnya seperti apa, Bagi mereka orang asing, mereka sebenarnya jauh lebih tahu sopan santun lho… Table miner, telephone miner sampai attitude, Ya namanya dunia ini banyak ragam pas lihat yang seronok jadi kena semua. Beneran kawan saya tahu persis mereka itu tahu tempatnya, kapan dan dimana yuk kita bahas lebih jauh tentang Bule yang bugil di pantai. maaf bugil bukan maksud saya telanjang ya…

Perlu Anda Ketahui Baca disini : 7 TEMPAT  WISATA BALI TERBARU

BACA JUGA DISINI :

Beberapa Tips Wisata Ke Bali Biar Jadi Murah Harus Tahu Triknya.

Map Wisata Untuk Panduan Anda Di Bali.

Permainan Baru di Bali Fly Jet Pack atau Fly Board.

Harga Watersport Promo dan Diskon di Tanjung Benoa.

Harga Promo Sewa Mobil Murah Di Bali.

Makanya Jangan Ngeres Dulu – Lihat BULE BULE BUGIL di Bali

Di pantai Kuta misalnya. Banyak sekali Bule yang menggunakan bikini, baik bule ataupun orang local Opp…sekarang wah.. sudah menjadi trend pakaian pantai. yang penting otak kita jangan ngeres saja. Kalau modelnya nanti juga kembali ke asal. setelah tidak ada modest lain. buktinya banyak sekali model lama keluar lagi. misal pakaian yang lengan panjang atau celana yang panjang dan di lipat atau banyak lagi yang lain. Sudah lah jangan menghakimi pakaian orang, yang perlu kita ketahui adalah apakah pantas pakain itu dipakai, dan kalau pass dengan kondisinya ya ok saja. nggak mungkin kan anda meeting pakai bikini ! Nggak lucu malah malu maluin. ya nggak ! ..

Family Vacation in Bali

Family vacation

SOPAN SANTUN BULE MASIH ADA KOK

Coba saja lihat kalau mereka lagi Dinner night ! wah pakaian mereka rapi bener deh… coba saja anda lihat , mereka menggunakan pakaian formal bro… bukan bikini … melainkan mereka pakai pakaian yang formal ! pakai jas… nah yang penting kita pada tahu saja !  kapan menggunakan pakaian yang cocok kalau lagi di pantai atau di kolam. itu biasalah pakai bikini. Bahkan kita cowok ! Toples khan kalau di pantai atau di kolam alias nggak pakai baju atas ya.. nggak apa khan itu masih sopan ? bagaimana menurut kalian bro… Sudahlah kita butuh membuang ego kita bahwa kita paling bagus, paling benar atau sebagainya. intropeksi lah diri kita pantas dan nggak pantas kita sendiri bisa menilainya. Yang penting jangan Norak habis deh…

Berjemur di kuta Lihat BULE BUGIL di Bali

Berjemur di kuta

Jalan Jalan di kuta memang memberikan angin segar, ramai dan nggak pernah habis itu tempat di kerumuni wisatawan, baik asing dan domestik campur membahur, Mereka semua mencari hiburan mereka masing-masing . kesukaan mereka berbeda beda, ada yang suka jalan jalan sambil shoping, ada yang suka menikmati music di salah satu restauran sambil makan malam. Ada yang menikmati aktivitas di malam hari seperti berenang atau ngegym alias fitness, Karena hotel banyak yang menyediakan fasilitas seperti itu. ada juga yang menikmati hiburan malam seperti Club malam, ajub ajub lah ngedugem…Tapi kalian tidak harus seperti itu, kalian masih banyak punya pilihan lain di bali. mungkin menikmati Home 3d di kuta atau yang lain.

Bule Lagi Bule kagi di Bali !

Nah sobat kalau lihat bule bule lagi jemur atau asyik membaca jangan ganggu mereka ya.. mereka bisa marah lho… karena kalau mereka lagi enjoy, yang namanya Beaches sambil baca nggak boleh di ganggu… kalau lagi santai bisa ngomong ngomong.  ya anggap saja kursus bahasa ingris gitu… gratisan sama pakarnya. Tapi banyak juga Bule yang nggak bisa bahasa ingris lho… emang semua bisa nggak juga … tergantung dari mana asalnya kalau bule ruzia waduh apalagi jerman hancur deh…Susah ngertinya!…

Ya udah jangan pusing pusing lah. Yang penting kita sendiri Jangan Ngeres dulu lihat bule bugil di Bali Nikmati alam Bali, nikmati indahnya pesona Bali, nikmati ramah tamah alamnya. Nikmati pantainya Dan nikmati Budayanya ! Pasti Puas ! …

 

Related Post