Apa saja kegiatan wisata menarik di Bali? Siapa yang tidak tertarik dengan indahnya pulau Bali? Bukan hanya adat istiadat dan unik alamnya saja yang merupakan daya tarik dari pada Bali ini. Sekarang ini banyak sekali wisata baru yang bermunculan di Bali lho… Yang lagi trendy saat ini adalah wisata murah meriah hanya bayar tiket masuk saja. Pastinya murah dong. Kegitan ini semakin banyak berkembang di Bali kayak jamur. Hehehe itu sudah biasa di Bali dan Indonesia bahkan dunia juga sama. Kalau ramai banyak bermunculan pastilah! Dari dulu sampai sekarang di Bali mengandalkan background yang menarik. Terus target anda adalah background yang bagus untuk dokumentasi anda. Bukan sekedar bagus saja tetapi juga unik. Anda bisa lihat dokumentasi wisata yang menarik Bali yang baru dan lagi trendi dibawah ini yang kami posting.

Tentu yang kita bicarakan disini menjurus ketempat baru yang unik seperti aktivitas yang satu ini. Penambahan kreativitas dari tangan trampil yang bisa dijadikan salah satu daya tarik Bali menuju kesempurnaan. Apa itu? Kalian teruskan saja baca ya pasti akan sangat bermanfaat buat anda. Setidaknya yaa… Bisa menambah wawasan baru.

Kegiatan Wisata Menarik Di Bali Yang Baru.

Anda pasti tahu apa itu? Erat hubungannya dengan HP atau smarth phone. wow apa hubungannya wisata Bali dengan yang satu ini. Terkadang bila kita melihat sesuatu sering tertipu menargetkan. Disini penulis sedikit memberikan informasi yang bagus akurat dan luas.

Water-sport.

Buat kalian yang belum tahu pastinya aktivitas lain yang terdahulu memang sudah ada Seperti aktivitas wahana air diantaranya yang paling terkenal adalah Watersport Tanjung Benoa. Nah yang satu ini sudah sejak dulu ada hingga sampai sekarang. Harganyapun semakin hari semakin murah akibat persaingan. Akan tetapi selalu masih exist hingga sekarang. Bahkan tambah ramai akibat penambahan permainan baru. Kalau suka main jetski lihat harga jetski tanpa pemandu murah yang kami berikan.

Main Rafting

Anda tertarik melakukannya? Tapi bukan itu sajalho wahana air yang ada di Bali. Bagaimana dengan yang sedikit menantang ini dan masih aktivitas ini dilakukan di air. Tapi bukan di laut aktivitasnya sedangkan di sungai. Ya… Rafting di Bali Telaga Waja Anda benar. Arung jeram yang terpanjang dan harga promo bisa anda dapatkan disini. Pastinya bila anda datang bergroup akan tambah asyik liburan anda di Bali.

Memancing.

Tentu bukan hanya itu saja aktivitas air yang bisa menjadi pilihan anda. Anda juga bisa melihat aktivitas yang sudah kami cantumkan disini sesuai dengan keinginan anda dan budget anda tentunya. Tapi bagaimana kalau anda hobby mancing apakah ada paket tour mancing yang di tawarkan di Bali dengan harga ekonomis. Pastinya lengkap ada disini mau tahu silahkan masuk ke daftar mancing tersebut untuk mendapatkan info lengkap beserta harga murahnya.

Kok Hp sih Bli? Ya belakangan ini tehnology phone semakin pesat berkembang. Seiring dengan kemajuan tehnologi tersebut juga mempengaruhi sektor aktivitas pariwisata yang menjadi trendy di Bali. Selfie Fhoto fhoto Bagus? Nah kalian sekarang mengertikan maksud saya! Ahh… Belum Juga ya? Ok jadi begini.

Kegiatan Wisata Menarik Di Bali

Kalian pastinya memegang smart phone ditangan anda sekarang? Atau setidaknya ada disebelah anda atau di kantong anda? Benar kan? Ya it u terus kalian gunakan untuk apa? 80% mereka kalau berwisata menggunakan Hp untuk kepentingan dokumentasi! Iya kan? Kemana saja tamu dengan mudah mendokumentasikan kegiatannya.

Apa tujuannya kalau bukan untuk dokumentasi atau buat profile di Facebook keren pastinya. Apalagi di BALI yang sudah terkenal pulau dewata dan indahnya Alam Bali.

Ini yang lagi tren di Bali sampai saat ini. Anda bisa temui dibanyak tempat. Jadi nggak susah dapetnya. Paling banyak daerah bedugul danau buyan dan didaerah ubud biasanya di tempat makan atau tempat hanging seperti coffee luak dan restaurant di Ubud. Pasti banyak anda jumpai.

Swing di Ubud Bali.

Swing – Yang kita sebut Ayunan Tali. Weleh… kembali lagi ke tempo dulu ya… dulu kita sering main ini. Buat sendiri hehehe yang pernah pasti ketawa baca ini. Tapi sekarang dibuat yang tinggi dan pemandangan yang indah seperti jurang lihat di fhotnya Berani nggak ?

Bali Swings

Kalau mau nonton videonya bisa disini ya Bali Swing Ubud Travel Vlog.

Wanagiri dan Danau Buyan Singaraja Buleleng.

Kalau di Bedugul Yang ada seperti ini di Ubud juga ada di beebrapa tempat. Untuk yang di bedugul pemandangannya seperti ini. Pastinya indah sekali sambil menikmati kopi atau makan bakso hehehe…

 

unik di wanagiri

Keren kan Bali

Weih… Keren kan di tambah danau buyan yang menarik hati tak salah serasa di surga!

wanagiri singaraja selfie

Nah bagaimana anda tertarik untuk datang dan menikmati indahnya alam bali sambil menikmati aktivitas yang menarik tersebut. Ya hitung-hitung buat nambah dokumentasi anda. Posting di facebook keren pastinya.

Related Post