PIA LEGONG BALI – Jajanan Laris – Membuat Kecewa. Sudah pernah ke bali pasti tahu atau kalian pasti pernah mendengar kue PIA LEGONG ini, dari kebanyakan wisatawan domestik jakarta sangat suka dengan pia traditional kuliner  ini, Harga murah kok Kalau mau order hubungi Officenya Phone +62 81 187 7777 . Bagi kalian suka jajan Pia pulau dewata pasti harus mencobanya ! Dijamin Asli dan halal ! Anda penasaran juga hanya sebuah pia membuat wisatawan menjadi kecewa ! Rasa Paling enak tetapi karena harus ikut Antrean – kurang sabarnya mereka dan ingin dapat langsung seperti belanja di supermarket Pia ini tidak anda jumpai di sembarang tempat. Enaknya pia ini membuat wisatawan banyak antree di lokasi untuk mendapatkannya. Bahkan anda bisa ber jam jam atau harus datang keesokan harinya ! Membuat kecewa… Tapi sabar kami berikan solusinya untuk anda semua !

BACA JUGA DISINI :

Beberapa Tips Wisata Ke Bali Biar Jadi Murah Harus Tahu Triknya.

Map Wisata Untuk Panduan Anda Di Bali.

Permainan Baru di Bali Fly Jet Pack atau Fly Board.

Harga Watersport Promo dan Diskon di Tanjung Benoa.

Harga Promo Sewa Mobil Murah Di Bali.

Jangan Lupa kalau anda ingin mendapat special Promo untuk permainan Air di tanjung benoa silahkan Lihat disini Paket watersport tanjung Benoa murah dan promo

PIA LEGONG BALI – Jajanan Laris –

Membuat Kecewa

Seperti Ini Jajannya

Kotakan Pia

Pia kue legong

Supaya tidak tertipu dengan kue Bali ini , yang Asli dan halal bungkusnya seperti ini, Jadi Perhatikan baik baik kotaknya tidak besar simple kok, jadi jangan sampai tertipu sama yang palsu.

Pia leggong nich..

Pia leggong

Nah heran dengan perubahan !.. satu kotak atau bungkus isi didalamnya kemarin 10 pcs tapi sekarang menjadi 8 pcs jadi kalau masih dapet isi 10 bisa saja itu stok lama, biasa stok calo. Caranya lihat Expired date nya atau tanggal kadaluarsanya ! pasti aman Dah…

Harga pia legong

Pia legong

Tuh khan isinya sepuluh 5 tambah lima itu Dulu , isinya campur rasanya duh..luar biasa …jadi pingin beli lagi, cuman kemaren beli seminggu masih makan satu saja dah nek… gede banget dan padat isinya.

Kue Pia rasa keju

Pia rasa keju

Ada yang penasaran apakah kue ini HALAL, lah..iyalah pasti halal sudah terkenal dan semua sudah pada Tahu yang punya china kayaknya nggak pernah ketemu owner.

Pia legong

Box Pia legong

Kue Ini  – membuat pelanggannya kecewa !… Kenapa mereka kecewa dengan jajan pia ini, karena mereka harus menunggu dan terkadang di tolak bukan karena apa. Karena kuenya sudah habis ! Ooo… Habis… Kok Bisa! Bikinnya yang banyak dong kan sudah tahu laku dan banyak pembeli. Bagi kita mungkin seperti itu. Tetapi bagi si pia dengan logo legong ini beda cara marketingnya. Penjual jajan ini adalah cara mereka atau strategi luar biasa.

Beli Pia legong Kecewa Karena Lama Ngantrenya Dude…

Mirip joger saya jadi teringat joger tehnik marketing mereka! Jadi Pabrik jajanan ini tidak membuat atau memproduksi sebanyak banyaknya. Melainkam mereka membuat dalam jumlah yang ditentukan. Dimana sudah di tetapkan per harinya dan sebagainya ( Rahasia perusahaan ) Katanya!

Jadi bila mau beli langsung kesana siap-siap kecewa… Tapi itulah salah satunya membuat jajan pia ini menjadi terkenal dan di buru wisatawan. Karena rasanya beda dan hanya bisa di dapat di pia leggong bali ! anda bisa melihat  seperti ini lah situasi bila anda ke sana datang ke tokonya! setidaknya anda siapkan waktu anda supaya tidak kecewa ya…!

Seperti Inilah

Toko Pia Bali Cap Legong

sudah Tutup

Toko Pia Bali

Biasanya Toko Buka 2 kali Sehari ( kayak Minum obat saja yah…) ini fhoto saat tutup jam 2 saya datang ke sana dah habis, disuruh balik lagi jam 3 atau jam 4 sore… weleh… jalan jalan dulu lah tanggung sudah lihat dan ngilier…

Antrean Panjang Bok...

Tuh Antree

Pas Balik Oo…sudah ramai…yang antre… terpaska deh ikut antree..lumayan sambil ngeceng cewek cewek cantik pada belanja… Cuci Mata..lah…

Antrean panjang

Antrean Panjang Pia Legong

Selamat Antree…Untung dah dapet …By pia legong Bali…Tancap gas ke uluwatu nonton Kecak.!

How to ORDER Pia – Banyak Para artis yang datang membeli pia ini, serta meninggalkan tanda tangan di toko tersebut, tambah ingin beli jadi penasaran masak cuman artis aja yang bisa makan pia leggong ini, kita juga bisa , cuman ya satu itu siap tunggu lama bro… nggak percaya lewat aja sekali kesana, siapkan kursi dan payung hehehe..sambil nunggu..seperti saya katakan hanya di sana anda bisa beli nggak bisa beli di supermarket ! kalau gitu ya udah harus antre.

Pia ini membuat saya heran

mereka pada tergila gila dengan jajan ini, sampai sampai kami selalu dihujani pertanyaan oleh wisatawan domestik bila mereka menggunakan service kami K.S Sea Groups ( tour  ) Pesan pia legongnya, buat bawa pulang 10 Box  untuk oleh oleh walaupun lebih mahal.. weleh… setelah di coba ehm… memang enak eu…jangan sampai nggak beli pia – legong ini, beda sama kuliner pia di pasar manapun. Jadi siapkan waktu sehari ya….kalau hanya ingin mencoba nya…

Kalau dari bentuk fisiknya apanya menarik ? Coba saja anda amati gambarnya postingan saya, bentuknya memang tidak jauh beda tapi gurih dan rasa yang di berikan sangat berbeda, namanya juga makanan kalau sudah enak sekali berapa saja di beli, nah  itu dia rahasianya kali…Tapi anda tidak usah kawatir kalau memang anda berniat membelinya dan tidak punya waktu banyak anda bisa pesan dengan jauh jauh hari tapi saya tidak menjamin juga ya, semoga dapat.  memang suatu ciri khas adalah menunjukan suatu yang khas jadi punya pangsa pasar tersendiri tidak ada saingan. dari rasa dan aroma ! Musim sepi saja antree apalagi musim ramai bisa nggak dapat ! sekali lagi bila mau beli jajan ini lokasinya di by pass ngurah rai dekat dari airport.

Pia legong ini adalah salah satu kuliner oleh – oleh sangat terkenal ! Semoga tulisan ini Bermanfaat

Jangan Lupa Visit Aktivitas  yang Satu Ini Sea Walker  joint Facebook

SeaWalker Bali

Seawalker Bali

 

Related Post